科创集团本年引进4家企业落地顺德 深圳研发团队顺德创业

科创集团本年引进4家企业落地顺德 深圳研发团队顺德创业

©原创
2017-02-14 08:22

–>

佛山日报讯 记…

科创集团本年引进4家企业落地顺德 深圳研发团队顺德创业

佛山日报讯 记者覃征鹏报道:跟着4家企业落地顺德,科创集团本年实现科技招商开门红。记者昨日了解到,科创集团本年以来成功引进佛山顺德鹏洲科技有限公司等4家企业,涉及无人机研发、智能家居等领域。

顺德区政府客岁整合国资全资、控股、参股公司等科技金融办事平台成立国资一级企业科创集团,兼顾
顺德全区招商、基金设立及投资等功能及资源。广东科融创孵化办事有限公司作为科创集团下设企业,是顺德会聚
人才、翻新链建设、工业办事的中心平台。

本年1月至今,广东科融创孵化办事有限公司成功引进4家科技型为主的企业。这4家企业分别为广东顺德鲁棒智能技术有限公司、广东顺德海黛云科技有限公司、佛山顺德鹏洲科技有限公司及道汇康投资办理中心顺德办事处。

值得注意的是,本次引进的佛山顺德鹏洲科技有限公司由来自深圳的研发团队创立。佛山顺德鹏洲科技有限公司技术总监许志锋介绍,公司的无人机研发团队由一批在深圳互联网业有丰富从业教训的创业青年组成。研发团队的中心技术人员由原大疆、华为、搜狐畅游等企业的研发、运营、数据剖析等不同岗位汇聚一起,并联合香港中文大学等院校人工智能实验室举行技术成果实行、研发等。

“顺德区位前提好,创业综合成本比深圳要低,而且对初创企业及高层次人才扶持力度大。”许志锋介绍,佛山顺德鹏洲科技有限公司将成立无人机人工智能研究中心,针对无人机视频的计算机视觉研发使用,在城市办理、救济
、农业等领域举行翻新研发;运用数据发掘
、数据展现
等技术为企业构建营业剖析、商业智能、精细化运营等方面的系统; 在移动端研发社区O2O平台、溯源系统、万能遥控、视频办理等使用。顺鹏还将设立一批无人机俱乐部举行无人机租赁、销售、培训、告白等营业。

编辑:何欣鸿

更多精彩报道,尽在https://ohwowgeek.com

This article was written by admin