切尔西主帅兰帕德在斯坦福桥的噩梦才刚刚起头?

切尔西主教练兰帕德前三场正式竞赛无一胜绩,但现在他也许看到有一线曙光涌现——鲁迪格和奥多伊都离复出越来越近了。鲁迪格甚至也许在这个周末参赛,…

切尔西主帅兰帕德在斯坦福桥的噩梦才刚刚起头?

切尔西主教练兰帕德前三场正式竞赛无一胜绩,但现在他也许看到有一线曙光涌现——鲁迪格和奥多伊都离复出越来越近了。鲁迪格甚至也许在这个周末参赛,兰帕德对他球队的防守问题苦恼不已。

奥多伊因跟腱断裂而于本年4月起头疗养,现在他已经回到一线队参加训练。兰帕德希望这名边锋在三周后复出。

德国国脚鲁迪格自四月份因膝伤而接收手术后也一向出席竞赛,若是这周的训练中不不良反应,切尔西主帅兰帕德考虑让这位后卫回来参加周六对诺维奇的竞赛。

兰帕德的前3场竞赛中尚未赢过,目前球队已经丢了7个球,以是鲁迪格的回归对于蓝军主帅来说是一次重大鼓舞。

兰帕德在防御中一向使用吉鲁和塔米·亚伯拉罕,但现在前锋巴舒亚伊被召回。这名比利时人告知他的朋友,他已经准备好为球队中的位置而战了。无论如何,切尔西都不会再发售或在租借他。

他们许可离开的球员是意大利后卫达维德·萨帕科斯塔,本赛季他将以租借的方式加盟罗马。两年前,萨帕科斯塔以2500万英镑的身价从都灵加盟切尔西,但在兰帕德的前任安东尼奥·孔蒂和毛里齐奥·萨里的领导下,达维德·萨帕科斯塔不给球迷留下甚么
好印象。兰帕德打算用19岁的年老后卫里斯詹姆斯来代替他担任右后卫。这名年老球员目前正在从脚踝手术中恢复,上赛季他在英冠联赛中代表维冈出战。

切尔西已经从败给曼联和利物浦的噩梦中恢复过来,他们在主场1-1战平了莱斯特。

不外诺维奇以3-1击败了纽卡斯尔,这证明他们不是一个容易被降服的球队。

更多精彩报道,尽在https://ohwowgeek.com

This article was written by admin