虎扑8月20日讯中国足协杯半决赛,上海上港主场0-2不敌山东鲁能。赛后,上港后卫王燊超表示,球队会调解好心态欢迎更重要的亚冠竞赛。
今天球队良多机遇不把握住,你认为球队攻防两端的问题

王燊超:良多机遇不把握住,会调解好心态欢迎亚冠

虎扑8月20日讯 中国足协杯半决赛,上海上港主场0-2不敌山东鲁能。赛后,上港后卫王燊超表示,球队会调解好心态欢迎更重要的亚冠竞赛。

今天球队良多机遇不把握住,你认为球队攻防两端的问题

王燊超:就像你说的今天有良多机遇都没把握好,然而足球等于这样,常常
你没把握住机遇,对方可能就会捉住得分机遇,咱们知道对方定位球很凶猛,赛前也针对对方定位球做了一定摆设,但第一个丢球仍是对方定位球发起的,所以这也是咱们需要去总结提高的地方。接下来还有更重要的亚冠等着咱们,会调解好心态欢迎这场竞赛。

(编辑:小杨)



更多精彩报道,尽在https://ohwowgeek.com

This article was written by admin