虎扑8月20日讯据ESPN消息,埃里克森只对前往皇马、巴萨和尤文这三家球队感兴味。
热刺主帅波切蒂诺在接受采访时,没法许诺埃里克森一定会留下来,据悉,热刺方面对埃里克森也觉得困惑,因为他想去…

眼界高!ESPN:埃里克森只想去皇马、巴萨和尤文

虎扑8月20日讯 据ESPN消息,埃里克森只对前往皇马、巴萨和尤文这三家球队感兴味。

热刺主帅波切蒂诺在接受采访时,没法许诺埃里克森一定会留下来,据悉,热刺方面对埃里克森也觉得困惑,因为他想去的皇马、巴萨和尤文看上去都对他没兴味,而埃里克森好像也有意续约,热刺方面给他开出了一份周薪20万镑,一向签到他30出头的合同,但他连讨论一下的兴味仿佛
都没有。

早些时候,曼联试图说服埃里克森加盟,但他们也被告知,埃里克森只想去皇马,巴萨或尤文。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://ohwowgeek.com

This article was written by admin