寒衣节期间 殡仪馆福宁园周边道路调流措施出炉

青岛新闻网10月25日讯(记者 任俊峰)2019年10月28日(农历十月初一)是传统寒衣节,依据传统风俗习惯市民出行祭扫的较多,届时辖区殡仪馆、福宁园周边的道路交通压力增大,为确保期间道路畅通,保障市…

青岛新闻网10月25日讯(记者 任俊峰)2019年10月28日(农历十月初一)是传统寒衣节,依据传统风俗习惯市民出行祭扫的较多,届时辖区殡仪馆、福宁园周边的道路交通压力增大,为确保期间道路畅通,保障市民的安全出行,市北交警将适时对殡仪馆、福宁园周边道路实行交通调流管制措施,确保该区域道路安全畅通。 交通调流措施 (一)如同安路警校路段发生交通拥堵,则对同安路实行西向东单向行驶的交通调流措施,在福州同安、同安同福等处设置调流岗。如果路堵严重,则对同安路(福州路至同福路段)进行交通管制,禁止车辆驶入该路段。 (二)如殡仪馆周边交通压力增大,德兴路(重庆南路至南昌路段)禁止车辆东向西行驶。沿重庆南路南、北双向行驶的车辆,向清江路、长沙路、蚌埠路分流。如果路堵严重,对萍乡路(重庆南路至南昌路段)实行临时交通管制,禁止社会车辆驶入该路段(公交车除外)。 临时停车泊位设置(10月26日至28日) 1、殡仪馆以东蚌埠路、怀远路可双侧单排顺向停车; 2、德兴路(南昌路—重庆南路)北侧可单侧单排顺向停车; 3、南昌路(南昌路萍乡路路口以南)可双侧单排顺向停车; 4、重庆南路(萍乡路—长沙路段)可双侧单排顺向停车; 5、殡仪馆南门通道口设置出租车落客点; 6、福州北路(延吉路—同安路)可双侧单排顺向停车; 7、萍乡路全路段禁止停车。

This article was written by admin